• Senin, 4 Juli 2022

APDESI Aceh Timur Gelar Raker Untuk Peningkatan Kinerja Pengurus

- Kamis, 19 Mei 2022 | 15:11 WIB
Raker APDESI Aceh Timur
Raker APDESI Aceh Timur

ACEHTIMURSATU.COM | ACEH TIMUR - Silaturrahmi dan peningkatan kinerja pengurus harus dilakukan oleh setiap lembaga atau organisasi, hal tersebut juga di laksanakan oleh Apdesi Aceh Timur.

 

Demi untuk menjalin kebersamaan dalam meng advokasi pemerintah desa di Aceh Timur. Dewan Pimpinan Cabang Assosiasi Pemerintah Desa Seluruh Indonesia (DPC-APDESI) Aceh Timur melaksanakan Rapat Kerja (raker) bersama pengurus bertempat di kantor Apdesi Aceh Timur, Rabu 18/52022 sore.

 

Pantauan media ini dalam kegiatan tersebut Apdesi Aceh Timur membahas beberapa hal yang sangat urgent untuk secepat mungkin dilaksanakan dalam upaya memperkuat silaturrahmi serta memperkokoh hubungan antar sesama Pengurus Kecamatan dalam menjaring Aspirasi para kepala desa (Keuchik) dan Perangkat Gampong yang ada di 24 Kecamatan dalam wilayah Kabupaten Aceh Timur.

 

Dalam Rapat kerja tersebut Apdesi Aceh Timur turut membahas tentang pengangkatan anggota Badan Pertimbangan Organisasi (BPO) serta Humas Apdesi Aceh Timur.

 

"Setelah kami bermusyawarah dan Diskusi panjang, akhirnya DPC Apdesi Aceh Timur memutuskan menunjuk dan mengangkat Saudara Munazir A. Rani Keuchik Gampong Alue Buloh Sa Kecamatan Simpang Ulim sebagai Humas Apdesi Aceh Timur. Saudara M.YUSUF alias Pang Ucok dari Kecamatan Pante Bidari sebagai Anggota BPO Apdesi Aceh Timur," tutur Ketua DPC Apdesi Aceh Timur Syamsuar, SE.

Halaman:

Editor: Safrizal Julok

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Polisi Buru OTK Pelaku Penembakan Di Aceh Besar

Jumat, 13 Mei 2022 | 12:03 WIB

Terpopuler

X