• Jumat, 27 Mei 2022

Ramadhan Berkah, Amad Leumbeng Bagi Sajadah dan Al-Quraan

- Jumat, 8 April 2022 | 23:25 WIB
Ramadhan Berkah, Amad Leumebeng Bagi Sajadah dan Al-Quraan (Foto : Ist)
Ramadhan Berkah, Amad Leumebeng Bagi Sajadah dan Al-Quraan (Foto : Ist)

ACEHTIMURSATU.COM | ACEH TIMUR - Dalam bulan suci Ramadhan, Amad Leumbeng Panglima Asahan terus menebar kabaikan dan sosial kepada masyarakat.Amad Leumbeng membagikan sajadah,Al-Quran dan kain sarung kepada warga di kecamatan Peureulak.Jumat  (08/04/2022) Usai Sholat Terawih.

Kegiatan tersebut sudah dilaksanakan di beberapa desa dalam kecamatan Peureulak Kabupaten Aceh Timur selama bulan puasa.

"Alhamdulillah, di bulan yang penuh berkah ini mari sama-sama kita tingkatkan ketaqwaan kepada Allah SWT dengan melakukan kebaikan-kebaikan kepada sesama insan,pada kesempatan kali ini kami membagikan sajadah,Al-Quraan dan kain sarung kepada warga di wilayah Peureulak," Kata Amad Leumbeng

"Semoga dengan apa yang kita berikan saat ini menjadi manfaat bagi penerima dan dapat di pergunakan dengan sebaiknya," Lanjut Amad Leumbeng.

Selain itu,Amad Leumbeng juga menyerahkan sembako kepada jamaah Sholat Terawih Balai Nurul Yakin.

Nana salah satu warga yang menerima mengucapkan terimakasih kepada Amad Leumbeng

"Terimakasih kepada Amad Leumbeng yang telah membantu dan menyumbangkan sembako kepada kami,semoga semuanya menjadi berkah dan Amad Leumebng selalu diberikan kesehatan dan rezeki oleh Allah," Ujar Nana

 

Editor: Muhammad Lukfarrazi

Tags

Terkini

Polisi Buru OTK Pelaku Penembakan Di Aceh Besar

Jumat, 13 Mei 2022 | 12:03 WIB
X